Первой строкою обманут

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Первой строкою обманут
Путник, что тайно влюблён
В жизнь. Просветлённую рану
Носит в себе он. Не сон

Жизнь эта чёрная, злая,
Ждущая таинств от нас.
Я по дороге встречаю
Облако, вижу в нём Час...

29 мая 2020г.