Кароновирусный тост сварщика-бауманца -28

Сергей Аль Волков
Дорогой разной мы прошли,
Но начинали вместе
Шагать по жизни от Ноги…
Со сваркою и песней!

Кто инженером стал у нас,
Кто в музыканты вышел,
Но маски носим и сейчас,
Как знак отличья свыше!

Так что, друзья, нальём бокал,
Пусть процветает сварка
И наша жизнь пускай пока
Блистает краской ярко!