Всё - из-за Фрейда!

Мирадо
Всё – из-за Фрейда!
• ЛеСбище
• Псовесть
• кОмикадзе
• КакАфония
• СкоРоВодка
• АксеКсуары
• чИстолюбие
• Скунс-камера
• Ночеиспускание
• ЗлокозЛенный тип
• проХрустово ложе
• сКверноподданный
• Скатерть-самопьянка
• МилолЬстивый государь
• Незаменимый сотруТник
• Физическое превосКотство!
• Не Зудите — не судимы будете!
• Вышли на аперитивный простор
• Для медицины даже гад — полЬзучий!
• Это прекрасное чувство неБесомости!
• Ненасытный и безжалостный блюдоед!
• Ночные фЕКАльные шествия нацистов
• В каждом замысле есть своя подоплёВка
• Двигались вперед семимЫльными шагами!
• Граждане, не заХАМляйте служебных помещений!