Весна и корона

Анатолий Муравский
Сирень на улицах у нас цветёт,
А мы все дома в изоляции сидим.
Но верим, что скоро все пройдёт...
Короновирус все же этот победим.

Когда же выйдем из самоизоляции
По сквера и паркам гулять будем,
Наслаждаться плодами цивилизации
И, как страшный сон, про вирус позабудем...