Настанет день

Мария Лаврук
Настанет день - привыкну жить одна.
Начну вязать, взяв неумело спицы.
И сменит зиму яркая весна,
К цветенью сада возвратятся птицы.

Настанет день  - отпустит сердце боль,
Растают гроздья праведного гнева.
И станет сном мой сказочный король,
Забывший про земную королеву.