Где итогом - двое...

Александр Смирнов 50
ГДЕ ИТОГОМ - ДВОЕ ...

Рядом нет родных
Ни души, ни тела
Бьёт судьба под дых
Без опаски, смело
     Бьёт судьба под дых
     Почему, не знаю
     Нет грехов больших
     ... вот я и гадаю
Почему подарками
Жизнь не раскошелится
Чтобы не ремарками
По миру развеяться
     А найти удачу
     А найти родное
     И решить задачу
     Где итогом - двое
Где итогом - двое
Где итогом - радость
Торжество покоя
И двойная сладость