Душа поэта

Андрей Клименко Оскольский
Я на заборе у соседа
Слегка стесняясь написал
Что за забором вовсе нету
Ни дров ни прочих причиндал
А также я еще добавил -
Его я мненье не ценю
И в нарушеньях норм и правил
Я прежде всех его виню.
Писал я косо, торопливо
Стараясь емко уместить
В трех буквах гордых и красивых
Поэта душу обнажить