То есть

Белый Амур
Два Духа человека (которые с человеком Инь и Янь), плюс ещё целая куча Духов, Плюс Бог золотого цвета управляют иногда по чуть-чуть человеком.
У человека есть свои цели.
Но Бога можно в нём проявлять. Помогать проявляться Богу в человеке, чтобы смегчать человека по отношению к окружающим.
Например представлять, что у человека золотые глаза.

Скорее всего скоро появится какой нибудь гаджет такой направленности.

Бонус понятен. Когда Вы будет е думать, что у окружающих глаза золотого цвета? Вас будут любить. Пытаясь использовать по пути к своей личной цели. Но будут любить. Любовь она такая, у каждого разная в понимании.