Не везло - Повезет! К цели вперед!

Солдатова Наталья
Мне везло в мелочах, а по крупному - нет.
Пусть одни говорят, что любви больше нет,
Я не верю тем снам, я не верю словам,
Только верю любви и таким же делам.

Пусть не так повезло, я закрою тетрадь,
Я начну этот мир, да! С нуля открывать!
Пусть горят все мосты, за спиной только дым!
Не хочу умирать юным и молодым!

Я достигну побед, повезёт в этот раз,
Обойду сотню бед, и ни кто не приказ!
За спиной далеко вспоминания - клад,
Первый шаг и уже этой жизни ты рад!

Не глумись над собой, и не смейся, не лги!
И тогда по пути пропадут все долги!
Будь свободным люби и свободу давай!
И тогда в эти дни счастье ты испытай!

26.05.2020
12:02