Спасибо

Михаил Нетрусов
Спасибо, что ты есть на свете.         
За то, что родилась такою.               
За то, что на моей планете               
Ты светишь яркою звездою.               

Спасибо, что меня не зная,               
Мне жизнь так круто изменила.               
Признайся честно, дорогая,               
Откуда вдруг такая сила?               

Когда ты рядом, солнце светит         
И убегает прочь гроза.               
Спасибо, что ты есть на свете.         
Ещё спасибо за глаза.               

Ну, кто же знал, что он наступит,               
Нежданно тот прекрасный час,               
И мой покой навек погубит               
Блеск этих невозможных глаз?               

Спасибо за возможность встречи            
Во сне и наяву по будням.               
За то, что слышишь мои речи,            
Во сне легко, по будням трудно.         

Мерси за отклик, мягкость, такт,             
Что в волейбол с тобой играю.               
И там общаюсь долго так,               
Что душный зал желанней рая.               

Хороших много, ты одна.               
Очаровательна, красива,               
Добра, умна, стройна, скромна.            
За всё огромное спасибо.