Майский полдень

Ирина Перон
Буйством красок майский полдень расцветает,
Ароматами цветов наполнив жизнь.
Тсссс! Глаза закрой и наслаждаясь,
Музыке природы подчинись.

Слышишь? Нотки ирисов витают,
Нас они дурманят и манят.
Цвет черемухи почти растаял,
Яблони цветущие пленят!

Вдаль зовет сиреневая дымка,
Белые акации в цвету,
Ах! Прелестна майская картинка,
Убегу в твой сад и пропаду!