Солнце уходит на запад...

Александр Бугакин
Солнце уходит на запад.
Птицы летят на восток..
Чувствуя каменный запах,
Время нам дышит в висок.

Над самою пропастью ада
Слова заплетаем в венок.
Здесь солнце уходит на запад..
Здесь реки текут на восток..


     Греем уставшие взгляды,
     Грудью ложась на угли.
     Тех, кто все еще рядом..
     Все, что с тобой мы могли..


Солнце уходит на запад.
Лики глядят на восток..
Капли смертельного яда
Ветер швырнет на порог.

Памятью в белых заплатах
Кто-то стоит  у ворот..
Солнце уходит на запад,
А кто-то уйдет восход..


     Там, у костров поднебесных
     Что еще нужно Богам ?
     Пыль дорог неизвестных -
     Все, что останется нам..



29  05  2020
(Переславль Залесский)