Серые чайки о чём-то кричали

Рагнар Магомедов
Серые чайки о чём-то кричали
Владимир сказал что всё будет круто
Попутно читал ханыгам морали
Пасмурно. Питер. Обычное утро.

Я уезжаю из серого города
Поэты бессмертные - в тамбуре дым
Обвивали меня
Медью и оловом
Уежаешь живым, а приедешь пустым

Не согреет тебя южное солнце
Не залечат души моря красных вин
Ты вернёшься в обычное серое завтра
И останешься там
Таким же как был.