Круговерть

Лариса Прохоренко
Было, не было.
Но будет.
Жизнь о нас
Не позабудет.
Как любили.
Как дружили.
Как все беды
Пережили.
Как законы
Исполняли,
А порой на них
Плевали.
Вот такая круговерть.
Не догонит в ней
Нас смерть.

25.05.20.


Рисунок автора