Легато времени познаю

Плотникова Лена
О, надоевшее нытье
дождей, опять ты за свое.
Легато времени познаю,
доверив четкий ритм трамваю.

Хирургу раны бы зашить,
но нету тела у души.
Легато времени познаю,
доверив четкий ритм трамваю.

Покуда так от счастья пьян,
себе не роешь котлован.
Легато времени познаю,
доверив четкий ритм трамваю.

Цветы стихами говорят.
их слышу тонкий аромат.
Легато времени познаю,
доверив четкий ритм трамваю/

28 октября 2019