Медитация на тему работы с Родом

Ирина Фиона
Сейчас так вдохновенье нужно,
Для этого - вдохну поглубже,
И задержав в себе дыханье,
Включу чувств нежных осязанье.
К сосне я спину прислоняю,
Глаза по крепче закрываю,
В Земли я недра погружаюсь,
Потом обратно возвращаюсь....
Взлетаю вверх. Всё выше,выше,
В глазах трава, деревья, крыши,
Всё ближе Солнца дивный круг
И я в нём оказавшись вдруг,
В тепле, как свечка размягчилась
И в свете дивном растворилась....
А напитавшись, собралась -
И дальше к звёздам понеслась!...
В небесном лифте этажи,
Мелькают светом: раз, два, три,
Четыре, пять и шесть уже -
Прошло, и я на рубеже,
Где лишь времён, эпох туман
Ведёт меня, как талисман
Туда, где заждалась глядЯ,
Моя огромная семья....
...........................
Вы видите меня одну,
Но там, где я сейчас стоЮ -
Поляна вся, земля и лес -
Пустых имеет мало мест!
Сто двадцать восемь человек,
Прошедшие сквозь этот век,
Пришли сюда, услышав зов
И каждый от души готов -
Отдать!.....
Всё лучшее, что в мире есть,
Богатства, что не пере честь:
Любовь, здоровье, все благА,
Которые через года,
Я с гордостью вперёд несу
И детям в дар преподнесу -
Своим старанием утрОю
И знанья новые в них встрОю!...
...............................
На предков с нежностью смотрю,
С улыбкой всех благодарю....
Я отпущу обратно всех,
Сама взяв курс обратно - в свет.
............................
Вновь лифт, считаю этажи:
Шесть, пять, четыре - придержи
В кабинке кнопку -
Три, два, раз
И звёзды видно вновь сейчас.
Всё ниже, вот и Солнца свет.
Моей фигуры ещё нет -
Вся растеклась и растворилась
И вот - собраться получилось.
............................
Деревья, крыши и трава,
И вот уж в теле,сквозь себя
Лучи энергий пропустила.
С ядром земли соединила,
Опять втянула и впитала,
И в копчике закольцевала ....

02.11.2019 года