В дорогу

Сочнева Елена
Кто куда, а он  в дорогу
Снова должен собираться,
Налегке он снова едет
Впечатлений набираться.

На Восток, или на Запад,
Иль куда глаза глядят?
Он в который раз помчался
«Заряжать» своих ребят!

И в Сибири, и на Волге
«Энерджайзером» слывет,
И в погоне за  успехом
За собою вслед зовет.

А вернувшись из похода,
Он, укутавшись в свой плед,
За бокалом сока с… рыбкой
Намечает план побед!