Знаки огня

Ирина Весна Калининград
Словно две искры в глазах лучистых,
И улыбки – манящий маяк.
Звуки сердца, тональностей чистых…
И у моря…тогда…волнительный знак!

Словно два огонька свечи горящей,
Душу теплом согреваем…
Нежно, искренне, по-настоящему…
Друг друга оберегая…

Мы с тобой – словно пламени два огня,
От счастья вместе «горим»…
Обнимая друг друга, поцелуи даря…
И воздухом… вместе…одним…