Послание

Анна Сух
Мне твои загадки было тяжело разгадывать
Слишком заковыристо, слишком уж мудро.)
Хоть и интересно, хоть порой забавно,
Все таки, родной мой, это так смешно!))
Мы с тобой два берега, мы с тобой, две палубы,
На одном кораблике, у одной реки.
Так давай по дружески, так давай по сестрински, соберёмся семьями,
По родному, братскому род свой укрепим!
Соберёмся ручками, соберёмся ножками, всеми всеми частями вопреки всему,
Станем с тобой рядышком, станем с тобой дружными,
Потому что выше мы, потому что лучше мы, потому что чище мы, когда вместе мы.