Он пришёл

Ян Ром
Он уже пришёл,
В гости к нам Мишаня.
Он родных кровей и
И душой родной.
Словно погранец
За полночь нагрянул.
Ширится семья
Позднею весной.

Он уже пришёл -
Долго добирался,
С помощью врачей
И свободных рук -
Значит хорошо,
Мы не зря старались.
Сможет сам прочесть -
К счастью и к добру.

Он уже пришёл -
Этот славный малый;
Ждали мы его
Всей большой семьёй.
Заиграем рок -
Музыкантом станет
Мишка дорогой
И споёт с душой...