У семи дорог

Влад Милин
Таяли туманы,
Плыли облака.
Падали каштаны
В шляпу рыбака.
Ласточки садились
На церковный крест.
Перезвоны лились
В золото небес.
Затворю калитку,
Выйду за порог.
И прочту молитву
У семи дорог.