Смерть

Анна Блудна
Смерть приходит ко всем
И не смотрит на лица.
Ей не важно совсем
Сколько пробок в столице.

Ей не важно и то
Сколько лет тебе будет,
Когда жизнь колесо
Судьбы не подкрутит.

Смерть придёт! И тогда
Вдруг становится страшно,
Что ты уйдёшь навсегда
И что прожил напрасно.