Опять стучит дождь каплями по стёклам

Валерий Южный
Опять стучит дождь каплями по стёклам.
Затянутое небо надо мной.
А я стою средь этого всего и мокну.
И вспоминаю смех и голос твой.

Закинув голову, ловлю улыбкой капли.
Раскинув руки, обнимаю небосвод.
Ты улыбнулась мне,а это значит,
Что этот миг,как самый лучший в жизни моей год!

Со мной весна от счастья небом плачет.
И гром гремит, и я в душе кричу.
Кричу от радости, а это значит,
Что я любил,люблю и вновь любить хочу!