Некогда

Руслан Изотов
Вот людям некогда писать
Перевелись у нас таланты
Ещё боимся не сжигать
Атланту звания, награды.

Но не страшимся мы мечты
И мы покажем нашу силу
И не помогут вам жгуты
Когда народу вы не милы.

Не смейте прошлым нас пугать!
Вы не сожжёте те победы
Не суждено вам долго лгать
Затихнут лживые беседы.

И не поможет романтизм
Свести с пути борьбы поэта
Уйдёт в музей ваш солипсизм
Прибудет вечным наше лето.