На лепестки незабудок

Лариса Александрова-Дмитриева
На лепестки незабудок
Падает утренний дождь -
Неба бездонного дрожь
В них отражается будто...

Капли - небес поцелуи
Россыпью на голубом,
Память о счастье былом,
Всё хорошо, Аллилуйя...

Знаю, ты здесь, где-то рядом,
Также целуешь меня
Тёплой капелью дождя,
Любящим, ласковым взглядом...