А хочется нежности

Оксана Куйбида
А хочется нежности
Тихой такой
Сплетения душ
Увлеченья игрой
Забыть обо всех
Убежать от всего
Где так хорошо
Спокойно, легко
А хочется просто
По небу летать
И нежности этой
Парить

Благодать

А хочется кофе
И в ушко шептать
Что дать это взять
И что время летать

А хочется нежности
Дикой такой
Открытой
Беспечной
Не лживой порой

А хочется нежности
Надо отдать
А хочется нежности
Где её взять?

28.05.2020