Что на стихи. ру дела ему нет

Наташа Терентьева
Как хорошо, мужчина - не поэт,
Что на стихи.ру дела ему нет
И может прозой без прикрас сказать,
Но невозможно все оттенки передать.

И день, и ночь не будет он писать,
Ведь вдохновение не может подождать,
Не знает он про рейтинг, не беда,
Не буду ждать в постели до утра.

Не пудрит мне мозги ЛГ герой,
А остаётся он самим собой,
Но что-то вдруг писать он захотел
И сразу холодильник опустел.