Лето! Ах, лето!

Любовь Холодова
В сарафане красивом,сиреневом
Мой летний поселок родной.
И румяные зори рассветные
Над любимой Ветлугой-рекой.

Море света и солнца,и зелени
И тюльпаны в садах зацвели
А в лесу появляются ландыши
Не спеши,их с собой забери

Аромат разольется по комнате
Колокольчики динь-дин-ди -линь
Как невесты в платьях свадебных
Приветливо смотрят они.

Так хочется верить в хорошее,
Что жизнь наша вновь потечет.
Останется в памяти прошлое
Тревожный этот високосный год.