Девушка с Ночкой в разных мирах. Сказка

Антонина Орлова 2
СЕРИЯ СКАЗОК ПРО ДУШУ ДЕВУШКИ.
НОЧЕНЬКА ОЛИЦЕТВОРЯЕТ ПРИРОДУ,
БОГА.ПОМОГАЕТ В ЖИЗНИ.
 
        Рисунок автора.
Копировать с указанием автора.


Утром расстались
       девушка с Ноченькой.
Ночка, как мама,
       с миленькой доченькой.
Долго и нежно
       прощались за ручку,
им в межпространстве
       светил тонкий лучик.
Ночка на небе
       вдали очутилась.
К феечке* с лаской
       душа* обратилась:
-«Ты в междузвездных
       мирах торжествуешь,
в жизни реальной
       как миф, существуешь.
С кем же тогда я
       вела все беседы?
Боже! Кому я
       поведала беды?»
Боже ответил:
       -«С душою своею,
это природа,
       законы вселенной.
Ты научилась
       по жизни быть твёрдой,
преодолеешь
       все беды- невзгоды,
в жизни с борьбою
       встречаться придётся,
каждого это
       однажды коснется».

Феечка*- образ Ночки.
Душа*- образ девушки.