Смерть играет с тобою

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Смерть играет с тобою.
Ты играешь с судьбой.
Из жестокого боя
Надо выйти, родной,

И живым, и прекрасным,
Ибо свет - не прошёл.
Дням, погожим и ясным,
Ты как раз подошёл!

29 мая 2020г.