Осколок Твоего Огня

Качалов Игорь
  Борису Рыжему

Осколок Твоего Огня
Дарован мне, великий Боже.
Гляжу спокойно из окна
На всё, что дорого. Тревожит

Меня судьба страны моей,
Своя, иная... Свет - повсюду.
А счастье? Небеса корней
Не распускают, веря Чуду.

29 мая 2020г.