Физика света

Димитрий Поляков-Погодин
Таяние минут ускоряется
Кажется
С течением лет
Но снится мне не рокот космодрома
А снится изумительный ответ
И постоянство чудного генома
Так нужно ль обсуждать
Текущий бред ?
~
Смотрите вдаль
Иначе нет искомых
Спасибо
Что светило есть
И свет
И есть у киноленты продолжение
От режисёра —
Пламенный привет -
Планет необратимое вращение
И каждому —
За просто так -
Билет.