Съешь моё сердце

Милана Зарубина Мушинская
Мы странные люди - старательно ставим друг другу подножки,
И ложь, чем-то вкусно заправив, мы потчуем с ложки.
Ты голоден, правда? Чтоб стать независимым, сильным,
Ты съешь моё сердце, кровинка, единственный сын мой.