Мосты... 13

Александр Михайлович Токарев
Нам Русь - Родина, Отчизна!
Мне б, по власти справить тризну.
Не нужна мне заграница,
Здесь приходится лечиться.
Слов сердечных нету вовсе,
К счастью, и не видно злости.
(Хорошо, приехал в гости).
*
Спасает душу "синь небес",
Но тело... нужно, позарез.
*