От порога и до Бога

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

От порога и до Бога -
Одиноко, милый мой.
Есть у каждого дорога -
Собственная. Тишиной

Этот мир не избалован.
Всюду войны, кровь, разбой...
Тот, кто Богом поцелован,-
Безупречен, дорогой.

29 мая 2020г.