Все попрятали игрушки...

Елена Дмитриевна Буданова
Все попрятали игрушки,
К Соне в шкаф убрали их.
И любимая подушка
Отдохнёт от снов твоих.

И лисёнок, и собаки
Будут очень ждать тебя.
И котёнку - забияке
Песни петь сейчас нельзя.

Настя в школе. Труд серьёзный
Спите, звери, до весны.
Вот зима прокатит грозно
А, весной, пусть в мае, поздно
Поиграем с вами мы.

2009