Истуканов любители

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Истуканов любители,
Пожиратели дней,
Вы - плохие родители
Обозлённых детей!

Сердца спора не вынесло
С Богом и темнотой.
Этим - с крейсера! - выстрелом
Побратались с судьбой.

29 мая 2020г.