Инцел

Лоренцо Великолепный
 - Твоя кожа белоснежна, как шкурка песца, а волосы - благоуханны, как воды Леты... - Лёхан прижался к партнёрше и начал опускать правую руку ниже её талии - стань же моею, звёзды на небе этого ждут...
 - Немедленно прекрати и убери руки! - возмутилась Марина - мы только сегодня познакомились! Ты небось всем подряд так говоришь!
 - Познакомились-то мы сегодня, но верность я тебе хранил аж пять лет...
 - Это как это?!
 - Сам не знаю, как так вышло... Я не хотел, сопротивлялся... Но хранил...
 - Знаешь, как это называется?! "Инцел"!
 - Что сие за слово?!
 - Так называются те, кто хранит обет безбрачия, то есть целибат, против своей воли!
 - Умная ты больно - обиделся Лёхан - пойдем, я провожу тебя до номера...
 - Не надо! А то начнешь еще руки распускать... Мне не нужны неприятности!
 - Если не позволишь, я устрою неприятности прямо здесь, при всем честном народе...
 - Ну ладно, пошли. Но если ты прикоснешься ко мне - вызову полицию!
 - Хорошо...
- Позволь хоть поцелуй! - начал скулить Лёхан по пути к номеру.
- Ещё чего! Размечтался!
- Тогда смотри, что у меня есть! - воскликнул Лёхан, расстегивая штаны и вываливая на свет божий бледные в полумраке коридора гениталии.
- О, господи! Да ты совсем с ума сошёл! - Марина трясущимися руками открыла дверь в номер, скользнула внутрь и с силой захлопнула ее перед носом Лёхана, заперев изнутри на два оборота.
- Эх ты, глупышка... - пробормотал Лёхан, застегивая штаны - даже не знаешь, что так ухаживали за дамами гиганты из древнегреческой мифологии... Порфирион и Офион... - Классику читать надо! - громко сказал он закрытой двери.
- Ладно, пойду в подвал ко всей честной компании - думал Лёхан, спускаясь по лестнице - там вроде Аревиг сидит скучает, может, с ней чего получится...
- О, Лёхан! - оживился Никол Вискарян, полулёжа на диване и посасывая виски с яблочным соком - уже вернулся от Марины своей?! Как все прошло?
- Как всегда! - отрапортовал Лёхан - в яблочко! Десять из десяти!
- Знай наших! - одобрил Никол.
- А ты-то что радуешься? - встрял в разговор Игнат, обвинительно указуя перстом на Никола - у самого-то три года никого не было! Знаешь, как такие как ты называются? Инцелы!
- Это что значит?!- изумился Никол.
- Ну это типа аббревиатуры. Те, кто хранит целибат против своей воли.
- А что такое целибат?
- Обет безбрачия.
- А что такое обет?
- Короче, это те, кому никто не даёт. Усёк теперь, инцел?
- Да что ты... - начал Никол, набычиваясь.
- Ладно, ладно! -примирительно воскликнул Лёхан - давайте не будем навешивать ярлыки! Мы просто друзья, хорошие люди с богатым внутренним миром... Правда, Аревиг?