***

Иванна Ляховец
Мы с тобой две противоположности
Ты почти идеальна, а со мной одни сложности.
Ты соткана вся из правил, а для меня нет границ
Ты смотришь на жизнь глобально а я через призму страниц.
Ты всегда думаешь о последствиях, а я живу здесь и сейчас
Во мне буря эмоций, а ты с виду холодный алмаз.
Я капризный ребенок который знает лишь только хочу
А ты взрослая и рассудительная вот поэтому тебя я люблю.
27.05.2020