Сила воли

Наталья Котова 45
Сила воли потерялась,
Где теперь ее искать?
В подворотне, в закаулках?
Где ты ходишь
Епти мать?


Я расстроилась невольно,
Закружилась голова,
Вот найти пилюлю где бы,
Чтоб расстаяли бока.


Ночью сплю, пришла подруга,
И тихонько говорит:
"От тебя я не отстану,
Обожаю целлюлит!"


Как в аду всю ночь терзалась,
Как с подругой замирить?
Убедить её в обратном,
Не навижу целлюлит!


Утром рано на работу,
А подруга все сидит,
Захотела чая с булкой,
"Не уйду",- мне говорит,

-Я с тобою не расстанусь,
Если будешь ты хандрить,
Утром встала, ноги в руки
И иди пешком ходить,

Иди в поле или лес,
Или в парк при школе,
И ходи, ходи, ходи,
До потов и боли".

Обратилась я к себе:
"Ната, ты же можешь!
Слушай Лень, она права,
Так себе поможешь!"

Вывод тут, друзья, один,
Если нету воли-
Не ищите вы её,
А идите в поле!