Устав от воинской службы

Бонзо Бонзо
                *дневальный, тащи станок овальный*
               
Дневальному запрещается:

- есть после шести
- пить нелицензированный алкоголь
- курить в ресторане
- говорить с незнакомцами
- смеяться над тупыми шутками
- спать с открытыми глазами
- отправлять неестественные надобности
- думать о будущем человечества
- представлять себя генералом, унижающим комбата
- мечтать о бабах с высокой социальной безответственностью
- ковыряться в носу до крови
- дрочить по памяти
- купаться в запрещённых местах
- виртуально посещать глубины мироздания
- петь арии акопелло
- вспоминать гражданку и гражданок
- блевать мимо унитаза
- употреблять наркотики в одиночку
- нравиться однополым сослуживцам
- уходить в самоволку без уважительных причин
- мысленно пользоваться в обиходе:
  военно-морским,военно-воздушным и сухопутным матом