Как много суеверий и примет

Светлана Купавых
Мелькают годы бликами комет,
А я пишу судьбу за слогом слог.
Все говорят – незаменимых нет,
Но вот меня ты заменить не смог.

Чего искал, то и послал Господь,
Чего хотел  -  то получил сполна.
А без души   не выживает плоть,
Без чувств, увы, она  обречена.

А для меня  давно всё улеглось.
И я спокойна. Боль теперь – не боль,
Прошла, как сон. Уже  не вкривь и вкось.
Ты ж стал совсем незначим, словно ноль.

Как много суеверий и примет.
Ведь  жизнь  сама  – хороший педагог.
Все говорят незаменимых  нет,         
Но вот меня ты заменить не смог.