Искусительница

Павел Максимов 2
   ...

           Зачем  Она  так хороша?
           Походка..., голос..., взгляд...
           Изгибы  тела... и  душа...
           Загадкою   манят...

           Мужчинам  Это  не понять,
           Что  в этой  даме  есть -
           Секрет  Искусно  Соблазнять,
           - такой  Талант  иметь...

   ...