Похмельный синдром

Юрий Кудрицкий
К нам П….ц подкрался незаметно,
Как-то влез тихонько, не спросясь,
Не к кому-нибудь, а к нам, конкретно,
И, не разбирая, в морду хрясь!!!

Проморгаться толком не успели –
Он повторный делает заход.
Тут и так-то дышим еле-еле,
Он же, падла, в задний бьёт проход!

Если до яиц он доберётся,
То тогда уж точно нам хана!
Что ему, проклятому, неймётся?
Да угомонись ты, Сатана!

Ты ослеп! Мы ж, видишь, с похмелюги,
Голова гудит, как барабан …
А П….ц танцует “буги-вуги”,
Да ещё бодается, баран!

Щас вот ка..а..к проснусь, да ка..а..ак ударю!
Надо ж положить всему конец.
Скопом мы тебе начистим харю,
Поглядим тогда, кому П…..ц.