Под лаской плюшевого пледа

Майя Дзугаева
Под лаской  плюшевого  пледа
Мне снятся ласковые сны.
Могу проспать я до обеда,
Таким теплом они полны.

Мне снятся солнечные дали,
Далёкие мне снятся города.
О, если б только вы узнали,
Куда меня уносят поезда.

Во сне пою, во сне летаю,
Во сне сбываются мечты.
Во сне на сцене я играю,
К ногам бросают мне цветы.

Тебя с улыбкою встречаю,
На пляже, на лазурном берегу.
Во сне тебя целую и ласкаю,
Чего я в жизни сделать не могу.

16.05.2020г.