Колобок

Юрий Кудрицкий
Колобок вчера отправил
Булку, Булочку – жену
На курорт … И, против правил,
Ну совсем-совсем одну …

И звонил по дням нечётным
Ей … Но женщина в соку!
Булка с Коржиком залётным
Изменила Колобку!

Её понравилось на юге,
Как богатые живут …
Колобка теперь в округе
Все Рогаликом зовут.