С душою нараспашку

Елена Дусенко 77
Я не прошу у Бога с неба звёзд
Мне не нужны сапфиры и алмазы.
Я благодарна, что из тысячи дорог
Иду своей с душою нараспашку.

Я спотыкаюсь, падаю и вновь встаю
И если больно, просто плачу.
Я искренне прощаю и люблю,
Переживаю, радуюсь, скучаю.

Я прошлое своё перечеркну
И наведу порядок в своих мыслях,
Пусть будут рядом те, кого люблю,
А остальные пусть шагают мимо…