Их больше с нами нет...

Вячеслав Качин
Их больше с нами нет.
Ключей.Дверей.Вопросов.
Воды.Вранья.Молчаний.
Обид.Потерь.Прохлад.
Декад.Сезонов.Лет.
Дождей.Снегов.Прогнозов.
Частей.Забот.Желаний.
Барьеров.Стен.Преград...
Их больше с нами нет.
Дистанций.Писем.Пауз.
Вагонов.Рельсов.Полок.
Путей.Часов.Дорог.
Статей.Страниц.Газет.
Интриг.Наветов.Кляуз.
Петард.Курантов.Елок.
Тоски.Разлук.Тревог...
Их больше с нами нет.
Витрин.Одежд.Размеров.
Покупок.Сумок.Бирок.
Ротонд.Цветов.Аллей.
Бассейнов.Йог.Диет.
Подруг.Друзей.Примеров.
Вина.Жары.Пломбира.
Гостиниц.Волн.Морей...
Их больше с нами нет.
Прогулок.Рощ.Тумана.
Ручья.Тропинок.Охры.
Зонта.Костра.Дымов.
Плеча.Руки.Бесед.
Тепла.Надежд.Романа.
Слезы.Улыбки.Вздохов.
Блокнота.Строк.Стихов.
Глотка.Мурашек.Фляги.
Объятий.Клятв.Признаний.
Небес.Высот.Эфира.
Закатов.Птиц.Примет.
Травы.Деревьев.Влаги.
Ума.Пророчеств.Знаний.
Величий.Счастья.Мира.
Их больше с нами нет...

2020г.