Ждём вас

Алексей Румянцев 7
Новгородские просторы
Новгородская земля,
Не могу жить без которой
Здесь родился - вырос я.

Заповедное местечко
Вам раздолье для души,
Есть леса, озёра, речки
И девчонки хороши.

Вам споют и спляшут даже
Хлебом - солью встретят вас,
Не найти вам места краше
Средь камней, наш край - алмаз.

На рыбалку, за грибами
Приезжайте к нам друзья,
Передать увы словами
Красоту никак нельзя.