зомби

Анастасия Вотинцева
Накроешь,укачаешь,изомнешь,
Лицо окрасишь красками.
И потеряет ученицу рожь...
Сметешь ты зерна ласково.

Спины упругость прячет бронь камней.
"Не сдвинуть ли?"-попробует заря,-
"Измучена,устала,пожалей".
Напрасно все-укушена.